Каталог товаров и услуг

Новые статьи

Комплексное обеспечение вентиляции и кондиционирование в Приморье от производителя

  Компания ООО "Ориент-Комплект" занимается комплексным обеспечением вентиляции зданий и помещений, различных назначений. Наша технологическая линия позволяет изготавливать жесткие воздуховоды и ...

Немецкое качество YTONG®!!! Впервые во Владивостоке!!!

  Теперь только в Компании "Прогресс-Строй" ТеплоЗвукоИзоляционные блоки YTONG из газобетона! Для возведения межкомнатных, межквартирных перегородок а также для строительства домов!!!Газобе ...

Строительная отрасль Приморья – локомотив всей экономики края

Приморский край являет собой одновременно образец современного строительства и перспективную площадку для развития, поэтому особенно важно, чтобы на строительном рынке Приморья присутствовали матери ...

все статьи

Изготовление заборов для дачи из поликарбоната

Изготовление заборов для дачи из поликарбоната

Поликарбонатные заборы для дачных участков способны удивить любого своей оригинальностью и новизной технического исполнения. На сегодняшний день существует множество видов конструкций, типоразмеров и цветов данного сооружения. Заказать заборы для дачи дешево сегодня не представляет никакой трудности. 

Поликарбонат позволяет создавать заборы с изящными рисунками, которые по своему исполнению подобны художественной ковке, выполненной в винтажном стиле, а простота и чистота его линий отвечает всем современным дизайнерским и архитектурным принципам.

Бесспорными преимуществами заборов из поликарбоната являются прекрасная шумоизоляция, сравнительно небольшой вес, срок службы не менее, чем 10 лет, устойчивость к коррозии, деформации и физическим повреждениям, противостояние перепадам температур от -40 вплоть до +120°С, а также лёгкость чистки, эстетичность конструкции и простота в монтаже.

Поликарбонатные заборы не нагреваются под воздействием солнечного света, а также не имеют свойства выцветать со временем. При изготовлении на материал наносят защитный слой на основе полиуретана, который предохраняет изделие от ультрафиолетовых лучей. Поликарбонат имеет различную пропускную способность в зависимости от плотности и толщины листов – светорассеивание, несветопрозрачность и светопрозрачность. 

Этот факт даёт возможность подобрать тип ограждения от светопрозрачного ячеистого поликарбоната до монолитного поликарбоната, способного полностью укрыть местность от посторонних взглядов. Как правило, прозрачные заборы используются для того, чтобы оградить детские сады, административные помещения и т.д.

Цветовая гамма и оттенки заборов очень богаты, начиная от прозрачного и молочного, заканчивая бронзовым, серым металиком, зелёным, красным, синим и оранжевым оттенками.

Заборы из поликарбоната являются металлической конструкцией, иногда используется кирпичный или деревянный каркас, на который крепится лист сотового или монолитного поликарбоната. Строительство такого забора заключает в себе три этапа работы: разметку участка, установку столбов, если необходимо – разметку и постройку фундамента, а также монтаж пролётов.

Появившись на рынке строительных материалов не столь давно, поликарбонатные заборы приобрели немалую популярность за счёт своих уникальных эксплуатационных способностей.

Ссылка на первоисточник: http://www.doma25.ru/information/articles/e29923/

 

Просмотров: 1387

Новости портала

Новый партнер ООО "Ориент-Комплект"

У интернет-портала "Строительный Гипермаркет" появился новый партнер

XX специализированная выставка

Напоминаем, что до открытия XX строительной специализированной выставки осталось менее 1 недели.

Итоги работы интернет-портала за май

Принято решение о значительном расширении функционала портала

все новости