Каталог товаров и услуг

Новые статьи

Комплексное обеспечение вентиляции и кондиционирование в Приморье от производителя

  Компания ООО "Ориент-Комплект" занимается комплексным обеспечением вентиляции зданий и помещений, различных назначений. Наша технологическая линия позволяет изготавливать жесткие воздуховоды и ...

Немецкое качество YTONG®!!! Впервые во Владивостоке!!!

  Теперь только в Компании "Прогресс-Строй" ТеплоЗвукоИзоляционные блоки YTONG из газобетона! Для возведения межкомнатных, межквартирных перегородок а также для строительства домов!!!Газобе ...

Строительная отрасль Приморья – локомотив всей экономики края

Приморский край являет собой одновременно образец современного строительства и перспективную площадку для развития, поэтому особенно важно, чтобы на строительном рынке Приморья присутствовали матери ...

все статьи

Штукатурка в венецианском стиле

Штукатурка в венецианском стилеТрадиционная штукатурка, в Эпоху Возрождения украшавшая стены дворцов венецианских дожей и домов местной знати, получила в наше время новый всплеск популярности. Старинные венецианские здания, столетия стоящие на воде, до сих пор поражают взгляд туристов удивительной красотой фасадов и внутренней отделки помещений, обработанных этих уникальным строительным материалом.

Конечно же, во времена Ренессанса, когда создавалась классическая венецианская штукатурка, еще не существовали шлифовальные идеревообрабатывающие станки, людям ничего не было известно о полимерных материалах. Состав традиционной венецианской штукатурки не содержал никаких искусственных примесей, только мраморную пыль, красители растительного происхождения и воду. Современные отделочные материалы, подпадающие под определение венецианской штукатурки, естественно, не могут состоять исключительно из естественных минеральных компонентов.

Так же, как и высокотехнологичное оборудование для производства мебели, и вся современная строительная техника, декоративные облицовочные материалы изготавливаются по самым передовым технологиям. Все виды венецианской штукатурки обязательно содержат в своем составе связующие акриловые компоненты.

Policromo Brilliante – перламутровое лессирующее покрытие на акриловой основе. Выпускается в трех основных гаммах: золотой, серебряной и "хамелеон". Покрытие "хамелеон" меняет свою окраску в зависимости от освещения и угла зрения. Это полупрозрачный материал с вкраплениями перламутровых пигментов, благодаря которым на окрашиваемой поверхности создаются неповторимые красочные переливы. Последовательное нанесение слоя за слоем краски различных оттенков позволяет достичь поразительных цветовых эффектов.

Для облицовки стен венецианской штукатуркой не требуется специальное техническое оборудование, она проста и удобна в применении, а отделка стен этим декоративным покрытием придает обрабатываемым поверхностям водостойкие свойства и высокую устойчивость к истираемости.

Stucco Rilevato – полимерное рельефное декоративное покрытие, созданное на основе акриловых смол, содержит в себе наполнитель в виде мраморной крошки с размером частичек до 0,4 мм. Этот материал обладает превосходной адгезией, стойкостью к истиранию, великолепными водостойкими качествами. Использование Stucco Rilevato придает покрытию стен традиционный стиль средиземноморской среды, подчеркивает их рельефную структуру.

Crosta – рельефный декоративный материал с содержанием мельчайших крупинок мраморного наполнителя. Если вам необходимо создать на обрабатываемой поверхности эффект древесной коры, для этого вовсе не нужно обзаводиться пиломатериалами, покупать сушильные камеры, где осуществляется сушка древесины, и другое деревообрабатывающее оборудование. Достаточно воспользоваться декоративным покрытием Crosta, успешно имитирующее кору дерева. Создавая долговечные фактурные покрытия, этот вид венецианской штукатурки применяется как для фасадов зданий, так и для отделки интерьеров помещений.

Pastello Mediterraneo – полупрозрачное декоративное покрытие с неравномерным распределением цветовых тонов, придающее поверхностям стен матовый эффект старой покраски. Благодаря рельефной структуре этого декоративного покрытия скрываются мелкие дефекты обрабатываемых поверхностей, становятся незаметными небольшие неровности.

Ссылка на первоисточник: http://www.doma25.ru/information/articles/e29929/

 

Просмотров: 1274

Новости портала

Новый партнер ООО "Ориент-Комплект"

У интернет-портала "Строительный Гипермаркет" появился новый партнер

XX специализированная выставка

Напоминаем, что до открытия XX строительной специализированной выставки осталось менее 1 недели.

Итоги работы интернет-портала за май

Принято решение о значительном расширении функционала портала

все новости