Каталог товаров и услуг

Новые статьи

Комплексное обеспечение вентиляции и кондиционирование в Приморье от производителя

  Компания ООО "Ориент-Комплект" занимается комплексным обеспечением вентиляции зданий и помещений, различных назначений. Наша технологическая линия позволяет изготавливать жесткие воздуховоды и ...

Немецкое качество YTONG®!!! Впервые во Владивостоке!!!

  Теперь только в Компании "Прогресс-Строй" ТеплоЗвукоИзоляционные блоки YTONG из газобетона! Для возведения межкомнатных, межквартирных перегородок а также для строительства домов!!!Газобе ...

Строительная отрасль Приморья – локомотив всей экономики края

Приморский край являет собой одновременно образец современного строительства и перспективную площадку для развития, поэтому особенно важно, чтобы на строительном рынке Приморья присутствовали матери ...

все статьи

Декоративные облицовочные ПВХ-панели Nailite (Наилайт)

Компания Nailite International производит виниловые панели для наружной облицовки, характеризующиеся долговечностью и полной схожестью с естественными материалами. Этот материал устойчив к атмосферному воздействию и прекрасно выдерживает испытание временем.

Если вы нуждаетесь в обновлении облицовки, если вам хочется чего-то оригинального и нового, но нет возможности потратить на это много денег, в таком случае вам стоит обратить внимание на сайдинговую продукцию компании Nailite. Конструктивное оформление всех панелей Nailite было направлено на достижение их полного сходства с натуральным деревом, кирпичной и каменной кладкой. Эти панели могут быть использованы для облицовки жилых домов, а также конструкций торгового или промышленного назначения. При этом, облицовке может быть подвергнуто все здание, либо её можно использовать для архитектурных выделений, таких как фундамент, мансардные крыши, лестничные площадки, фронтоны, цветочные ящики, дымовые трубы. Декоративные облицовочные панели могут служить прекрасным дополнением к традиционному виниловому сайдингу. Производимые из проверенных полимеров панели Nailite предусматривают защиту от насекомых и атмосферного воздействия. Они могут устанавливаться на большинстве строительных поверхностей, благодаря надежной и простой системе взаимного крепления с помощью шипов и зажимов, что облегчает процесс их установки. Система монтажа панелей позволяет производить их наращивание и стяжку. Сложная особенность их расширения позволяет использовать эти панели в любых климатических условиях.

Серия HAND-LAID BRICK (под кирпич)

Цокольный сайдинг Nailite Hand-Laid Brick напоминает ручную кладь кирпича. Что может быть надежнее и привычнее кирпичного дома?! Только дом укрытый сайдинг панелями Nailite Hand-Laid Brick. Он красивый и теплый, чистый и ухоженный. Ваш дом всегда будет выглядеть как новенький. Цокольный сайдинг Nailite Hand-Laid Brick до мелочей воспроизводит натуральный кирпич.

Сайдинг панели Nailite Hand-Laid Brick намного дешевле натурального кирпича, но прослужат вам долгие годы без необходимости красить и мыть, чистить и обрабатывать. Они прочны и удобны, поэтому необходимости заменять каждый год детали также не возникает.

Размеры:

*      общий размер 44 ¼ х 18 5/8

*      рабочий размер 39 ¼ х 17 3/8

Цокольный сайдинг Nailite Hand-Laid Brick представлен в следующей цветовой гамме:

*      древесный коричневый (Char Brown)

*      колониальный белый (Colonial White)

*      натуральная кожа (Buff Blend)

*      старая кожа (Used Buff)

*      красная гармония (Red Blend)

*      старая кладь (Used Red)

 

Серия HAND-CUT STONE (под камень)

 

Цокольный сайдинг Nailite Hand-Cut Stone позволяет декорировать фасад вашего дома под натуральный камень разных размеров и оттенков. Он придаст вашему дому роскошь и изысканности. Ведь натуральный камень себе могут позволить только богатые люди с исключительным вкусом.

Сайдинг панели Nailite Hand-Cut Stone намного дешевле натурального камня. С их помощью вы сможете гораздо быстрее преобразовать свой дом в роскошную крепость. Они не требуют никакой дополнительной обработки. Даже самый большой дом можно украсить панелями Наилит всего за несколько дней.

Размеры:

*      общий размер 44 ¼ х 18 5/8

*      рабочий размер 39 ¼ х 17 3/8

Цокольный сайдинг Nailite Hand-Cut Stone сочетает в себе долговечность, прочность и эстетику реального камня.

Панели для фасада серии Nailite Hand-Cut Stone доступны в следующей цветовой гамме:

*      белоснежный (Glacier White)

*      темная кожа (Desert Buff)

*      серый камень (Canyon Gray)

*      горный красный (Mountain Red)

 

Серия HAND-SPLIT SHAKE (щепа)

 

Цокольный сайдинг Nailite Hand-Split Shake в точности воспроизводит структуру и форму натуральной сосны обработанной в ручную. Немного грубоватый на первый вид сайдинг великолепно смотрится на любых зданиях. Если вы любите лес и природные оттенки, то данная серия именно то, что вам надо.

Его не надо красить, нет необходимости обрабатывать антигрибковыми средствами. Панели Наилит нет необходимости красить. Цокольный сайдинг Nailite Hand-Split Shake надежно прослужит вам несколько десятков лет без необходимости замены. Чтобы очистить сайдинг от грязи достаточно простой воды.

Размеры:

*      общий размер 41 3/8 х 18 ¾

*      рабочий размер 40 1/8 х 17 1/2

Цокольный садинг Nailite Hand-Split Shake представлен в цветовой гамме .

Серия «Погода»:

*      традиционный кедр (Traditional Cedar)

*      серый (Weathered White)

*      натуральный кедр (Natural Cedar)

Серия «классика»:

*      белый коттедж (Cottage White)

*      береза (Brichwood)

*      девесно-серый (Driftwood Gray)

*      серый гранит (Granite Gray)

*      пустыня (Desert Sand)

*      хаки (Khaki)

*      синий (Denim Blue)

*      красное дерево (Barn Red)

*      зеленый лес (Forest Green )

*      глиняный горшок (Potter's Clay)

 

Серия STACKED STONE (природный камень)

Цокольный сайдинг Nailite Stacked Stone придаст вашему дому изысканный внешний вид. Они точно воспроизводят натуральный мелкий камень по цвету и структуре.

Сайдинг панели Nailite Stacked Stone также как и натуральный камень прослужат вам долго и надежно. Они легкие и прочные, стильные и приятные на ощупь. Фасадные панели Nailite легко устанавливать. Они не требуют покраски и любых других видов обработки.

Размеры:

*      общий размер 44 ½ х 19 х 1/2

*      рабочий размер 40 х 18 1/8

Цокольный сайдинг Nailite Stacked Stone – это надежность и долговечность по доступной цене. Они представлены в широкой цветовой гамме:

*      коричневые горы (Sierra Brown)

*      серый гранит (Granite Gray)

*      рассвет в пустыне (Desert Sunset)

*      слоновая кость (Ivory)

*      песчаные камни (Sandstone)

 

Отделка домов сайдингом Наилайт

Ссылка на первоисточник: http://www.atda.ru/category/sajding-nailite-nailajt/

Купить сайдинг: http://www.stroigip.ru/catalog/node/39

Просмотров: 1914

Новости портала

Новый партнер ООО "Ориент-Комплект"

У интернет-портала "Строительный Гипермаркет" появился новый партнер

XX специализированная выставка

Напоминаем, что до открытия XX строительной специализированной выставки осталось менее 1 недели.

Итоги работы интернет-портала за май

Принято решение о значительном расширении функционала портала

все новости