Каталог товаров и услуг

Новые статьи

Комплексное обеспечение вентиляции и кондиционирование в Приморье от производителя

  Компания ООО "Ориент-Комплект" занимается комплексным обеспечением вентиляции зданий и помещений, различных назначений. Наша технологическая линия позволяет изготавливать жесткие воздуховоды и ...

Немецкое качество YTONG®!!! Впервые во Владивостоке!!!

  Теперь только в Компании "Прогресс-Строй" ТеплоЗвукоИзоляционные блоки YTONG из газобетона! Для возведения межкомнатных, межквартирных перегородок а также для строительства домов!!!Газобе ...

Строительная отрасль Приморья – локомотив всей экономики края

Приморский край являет собой одновременно образец современного строительства и перспективную площадку для развития, поэтому особенно важно, чтобы на строительном рынке Приморья присутствовали матери ...

все статьи

Виниловый сайдинг FineBer

Производимый заводом «Терна Полимер» виниловый сайдинг, под торговой маркой FineBer, появился на рынке строительных материалов в 2001 году и сразу зарекомендовал себя, как продукт, достойный сравнения с лучшими мировыми брэндами. Cоответствует американскому стандарту качества ASTM и не уступает по своим характеристикам лучшим образцам американского и канадского производства. 

При производстве сайдинга FineBer используется метод коэкструзии. Такая технология позволяет создать панели сайдинга состоящие из двух слоев, где лицевой слой обеспечивает привлекательный внешний вид и устойчивость к воздействию внешней среды, а внутренний слой придает сайдингу высокую прочность. Оптимально разработанная цветовая гамма сайдинга FineBer в сочетании с разнообразием сопутствующих аксессуаров, дает возможность быстро и качественно обновить фасады зданий и придать им элегантный внешний вид. 
Продукт адаптирован к российским климатическим условиям и выдерживает колебания температур в широких пределах, а так же стоек к различным атмосферным явлениям. Сайдинг FineBer может использоваться для отделки всех типов малоэтажных зданий и сооружений, а так же позволяет применять дополнительные теплоизоляционные материалы. Сайдинг прост в монтаже и при правильной установке не требует ремонта и обновления в течение срока эксплуатации.
Сайдинг FineBer является экологически безопасным и трудногорючим строительным материалом, что подтверждено санитарно- эпидемиологическим и пожарным сертификатами.

Виниловый сайдинг FINEBER (виниловая вагонка) является прекрасным фасадным материалом, которым можно не только обшить новое здание, но и обновить и утеплить старое, придав ему элегантный европейский внешний вид. Существует целая система аксессуаров, входящих в комплект к фасадным панелям винилового сайдинга - это детали оформления углов здания, обрамления окон и дверей, потолка веранды и полное оформление карнизной части крыши с переходом к кровельной части.

Фасадные панели торговой марки FineBer - это новые возможности и свежие решения в отделке фасадов зданий. Дизайн панелей имитирует природный камень, сланец и кирпич. Цветовая гамма приближена к натуральным оттенкам, в результате чего поверхности выглядят максимально естественно.

Сфера применения фасадных панелей очень широка. Они предназначены для декорирования и защиты как цоколя, так и всего фасада здания. С помощью этого материала можно выгодно подчеркнуть отдельные элементы фасада такие, как колонны, двери, окна, порталы и прочее. Фасадные панели и традиционный виниловый сайдинг торговой марки FineBer удачно сочетаются друг с другом. Панели с ярко выраженным рельефом создают ощущение основательности и придают экстерьеру дома изысканно-респектабельный вид, оставаясь при этом доступным отделочным материалом для широкого круга потребителей. Производятся фасадные панели FineBer с использованием высококачественного сырья на уникальных термопластавтоматах методом литья. Рельефные фасадные панели органично сочетают в себе эстетику и долговечность, технологичность установки и легкий вес современного композитного материала. Толщина панелей составляет 3 мм, что придает им повышенную ударную и механическую прочность. Панели устойчивы к воздействию ультрафиолета, прекрасно переносят перепады температур в диапазоне от -50 до +50°С, абсолютно влагостойки. Фасадные панели FineBer являются экологически безопасным и трудногорючим отделочным материалом, что подтверждено санитарно-эпидемиологическим и пожарным сертификатами.

Ссылка на первоисточник: http://www.atda.ru/category/vinilovyj-sajding-fineber/

Купить сайдинг: http://www.stroigip.ru/catalog/node/39

Просмотров: 1843

Новости портала

Новый партнер ООО "Ориент-Комплект"

У интернет-портала "Строительный Гипермаркет" появился новый партнер

XX специализированная выставка

Напоминаем, что до открытия XX строительной специализированной выставки осталось менее 1 недели.

Итоги работы интернет-портала за май

Принято решение о значительном расширении функционала портала

все новости