Каталог товаров и услуг

Новые статьи

Комплексное обеспечение вентиляции и кондиционирование в Приморье от производителя

  Компания ООО "Ориент-Комплект" занимается комплексным обеспечением вентиляции зданий и помещений, различных назначений. Наша технологическая линия позволяет изготавливать жесткие воздуховоды и ...

Немецкое качество YTONG®!!! Впервые во Владивостоке!!!

  Теперь только в Компании "Прогресс-Строй" ТеплоЗвукоИзоляционные блоки YTONG из газобетона! Для возведения межкомнатных, межквартирных перегородок а также для строительства домов!!!Газобе ...

Строительная отрасль Приморья – локомотив всей экономики края

Приморский край являет собой одновременно образец современного строительства и перспективную площадку для развития, поэтому особенно важно, чтобы на строительном рынке Приморья присутствовали матери ...

все статьи

Сайдинг Mitten

Основанная в 1959 году, компания Mitten Vinyl, Inc. уже более 40 лет является одним из лидеров в сфере производства винилового сайдинга и аксессуаров.

Продукцию компании хорошо знают во многих уголках земного шара. Она надежна в любых климатических условиях, легко устанавливается, не требует особых затрат и усилий в обслуживании. Благодаря высокой технологии производства, большому ассортименту и добросовестной работе с клиентами изделия Mitten Vinyl, Inc. по праву пользуются высоким спросом. Конкурентные цены, естественные цвета, не уступающие природным материалам, высочайшая надежность — именно эти качества дают сайдингу Mitten преимущества над другими производителями.

Отличительные особенности сайдинга Mitten
1. Формула с богатой цветовой гаммой, способная выдерживать воздействие тяжелых климатических условий. Уникальная формула материала, разработанная компанией-производителем, обеспечивает повышенную защищенность сайдинга в суровых условиях окружающей среды, воздействие которых губительно для изделий более низкого качества. Виниловый сайдинг Миттен производится из лучших компонентов, содержащих неорганические теплоотражающие пигменты. Использование такой технологии предотвращает появление на панелях трещин, шелушений и короблений. Сайдинг не гниет, не подвергается коррозии, его поверхность не отслаивается и не вздувается. Цвет изделий сохраняет свою насыщенность, равномерность и глубину прокраса по всей поверхности панели. 
2. Исключительная удароустойчивость. Сайдинг, произведенный фирмой Mitten, превосходит большинство стандартных требований на удароустойчивость. Фасад, выполненный с использованием такого материала, способен день за днем сопротивляться внешним воздействиям. Технологически предусмотренная толщина панелей, строго соблюдаемая в процессе производства, придает дополнительную жесткость и устойчивость к сильным порывам ветра. 
3. Сайдинг Mitten неизменно хорош на протяжении всего срока эксплуатации! Сайдинг Миттен отличается естественным тиснением, имитирующим структуру натурального дерева, с матовой полировкой. Вам не придется перекрашивать свой дом. Поддерживать естественную красоту сайдинга Миттен очень просто — достаточно время от времени мыть поверхность панелей щеткой с мягкой щетиной, используя неабразивные моющие средства. Производитель дает пожизненную гарантию на производимый материал. 
4. Профили, аксессуары и софит.Для того чтобы придать завершающий штрих вашему дому, можно использовать контрастные профили и аксессуары или подобранные в тон основного полотна сайдинга. Компания Mitten Vinyl производит полный набор декоративных профилей для комплектации фасада. Такой фасад не потребует дополнительных затрат на его поддержание и обслуживание.

Ссылка на первоисточник: http://www.atda.ru/category/sajding-mitten/

Купить сайдинг: http://www.stroigip.ru/catalog/node/39

 

Просмотров: 1613

Новости портала

Новый партнер ООО "Ориент-Комплект"

У интернет-портала "Строительный Гипермаркет" появился новый партнер

XX специализированная выставка

Напоминаем, что до открытия XX строительной специализированной выставки осталось менее 1 недели.

Итоги работы интернет-портала за май

Принято решение о значительном расширении функционала портала

все новости