Каталог товаров и услуг

Новые статьи

Комплексное обеспечение вентиляции и кондиционирование в Приморье от производителя

  Компания ООО "Ориент-Комплект" занимается комплексным обеспечением вентиляции зданий и помещений, различных назначений. Наша технологическая линия позволяет изготавливать жесткие воздуховоды и ...

Немецкое качество YTONG®!!! Впервые во Владивостоке!!!

  Теперь только в Компании "Прогресс-Строй" ТеплоЗвукоИзоляционные блоки YTONG из газобетона! Для возведения межкомнатных, межквартирных перегородок а также для строительства домов!!!Газобе ...

Строительная отрасль Приморья – локомотив всей экономики края

Приморский край являет собой одновременно образец современного строительства и перспективную площадку для развития, поэтому особенно важно, чтобы на строительном рынке Приморья присутствовали матери ...

все статьи

Утеплитель, пенопласт (пенополистирол) ПСБС

Благоустройство жилища важно не меньше благоустройства целого города. Но и в первом, и во втором случае, трудно достичь максимального эффекта, не обеспечив осуществление длинного списка строительных и отделочных работ, результат от которых не всегда заметен стороннему наблюдателю, но обеспечивает долговечность и качество постройки.

Одним из важнейших пунктов в процессе постройки и благоустройства жилых и рабочих зданий является утепление подобных объектов. На сегодняшний день рынок строительных материалов предлагает вниманию заказчиков широкий выбор различных теплоизоляционных материалов. Каждый из них имеет ряд свойств и характеристик, которые делают этот материал востребованным и идеальным для применения в конкретных условиях. Однако есть среди подобных теплоизоляционных материалов и бесспорные лидеры, популярность которых растет изо дня в день. 
Одним из таких материалов является пенопласт или, как его еще называют, пенополистирол. Пенопласт – это экологически чистый материал белого цвета, сделанный из вспененного полистирола. Своими выдающимися теплоизоляционными качествами пенопласт (пенополистирол) обязан основной своей составляющей – воздуху. Как известно, воздух является отличным естественным теплоизолятором, что позволяет плитам из пенопласта высококлассно справляться с функцией утепления целого ряда различных помещений и построек. Дешевизна, легкость в обращении и долговечность теплоизоляции из пенопласта – это основные качества, привлекающие покупателей. Однако кроме этого, останавливая выбор на пенопласте (пенополистироле), заказчики отдают предпочтение высокому качеству изоляционных материалов этого вида. 
Листовой, фасадный и профильный пенопласт (пенополистирол) представлен различными марками: ПСБ-С 15У, ПСБ-С 15, ПСБ-С 15Т, ПСБ-С 25, ПСБ-С 25 Ф(16-17), ПСБ-С 25 Ф(18-19), ПСБ-С 35, ПСБ-С 35Т, ПСБ-С 50. Каждая марка характеризуется определенной удельной плотностью, что позволяет подобрать наиболее пригодное теплоизоляционное покрытие для конкретных условий. К примеру, отдельные виды изоляции из пенопласта применяются для утепления фундамента, теплоизоляции труб и изоляции подземных коммуникаций. 
Кроме того, пенопласт пригоден и для ряда других работ, таких, как устройство автомобильных стоянок и площадок, укрепление и оформление газонов и т.д. Конечно, чаще всего, пенопласт (пенополистирол) используется при проведении утеплительных работ в жилых помещениях, лоджиях и балконах, ведь предпочитая этот материал, покупатели делают ставку на неприхотливость и стойкость пенопласта. Пенополистирол стоек к воздействию целого ряда строительных и отделочных материалов, многим кислотам и щелочам, в то же время, пенополистирол не выделяет вредных веществ в атмосферу, обеспечивая комфорт и уют на долгое время.

Ссылка на первоисточник: http://www.atda.ru/category/psbs/

Купить ПСБ-С: http://www.stroigip.ru/catalog/node/158

 

Просмотров: 1538

Новости портала

Новый партнер ООО "Ориент-Комплект"

У интернет-портала "Строительный Гипермаркет" появился новый партнер

XX специализированная выставка

Напоминаем, что до открытия XX строительной специализированной выставки осталось менее 1 недели.

Итоги работы интернет-портала за май

Принято решение о значительном расширении функционала портала

все новости