Каталог товаров и услуг

Новые статьи

Комплексное обеспечение вентиляции и кондиционирование в Приморье от производителя

  Компания ООО "Ориент-Комплект" занимается комплексным обеспечением вентиляции зданий и помещений, различных назначений. Наша технологическая линия позволяет изготавливать жесткие воздуховоды и ...

Немецкое качество YTONG®!!! Впервые во Владивостоке!!!

  Теперь только в Компании "Прогресс-Строй" ТеплоЗвукоИзоляционные блоки YTONG из газобетона! Для возведения межкомнатных, межквартирных перегородок а также для строительства домов!!!Газобе ...

Строительная отрасль Приморья – локомотив всей экономики края

Приморский край являет собой одновременно образец современного строительства и перспективную площадку для развития, поэтому особенно важно, чтобы на строительном рынке Приморья присутствовали матери ...

все статьи

Реечные потолки


Реечные подвесные потолки получили широкое распространение и применение в общественных зданиях, на промышленных объектах, объектах транспорта, а также в лечебно-профилактических и общеобразовательных учреждениях. Традиционные прямые параллельные линии панелей создают интересные возможности для пространственного дизайна помещений. Помимо множества функциональных задач, которые могут решать металлические реечные потолки, они являются ещё и прекрасным инструментом для формирования индивидуального дизайна интерьера.

Реечные панели производятся из листового алюминия толщиной до 0,6 мм с различными видами декоративных покрытий, выполненных в заводских условиях. Стандартная длина панелей – 3 м и 4 м, возможно изготовление под заказ – до 6 м и свыше. С помощью специальных элементов, панели соединяются по длине и создают эффект непрерывности. Ширина панелей варьирует в пределах от 50 до 200 мм.
Реечные панели крепятся к направляющим – гребенкам, выполненным из алюминия толщиной 0,8; 1,0 мм. или тонколистовой оцинкованной стали толщиной 0,6…0,7 мм.
Высеченные в гребенках язычки прочно закрепляют рейку путем защелкивания.
При помощи регулируемых пружинных подвесов выполняется крепление подвесного потолка к несущим строительным конструкциям.
Для оформления периметра используется периметральный профиль PL и П-образный RPP-18, который обрамляет потолок и придает законченность проекту.
Большая цветовая гамма позволяет создавать неповторимые интерьерные решения, что особенно актуально в настоящее время. Выбор цвета лицевой части панели осуществляется по международной колористической таблице RAL. Обратная сторона панели покрыта грунтом или защитным лаком толщиной до 5 мкм.
На профиль панели может наноситься дополнительный рельеф (декоративная волнистость) или перфорация, что позволяет избегать плоских форм и создаёт интересные интерьерные решения, соответствующие эстетическим и функциональным требованиям современного строительства.

Ссылка на первоисточник: http://www.atda.ru/category/reechnye/

Купить реечный потолок:  http://www.stroigip.ru/catalog/node/115

Просмотров: 1525

Новости портала

Новый партнер ООО "Ориент-Комплект"

У интернет-портала "Строительный Гипермаркет" появился новый партнер

XX специализированная выставка

Напоминаем, что до открытия XX строительной специализированной выставки осталось менее 1 недели.

Итоги работы интернет-портала за май

Принято решение о значительном расширении функционала портала

все новости