Каталог товаров и услуг

Новые статьи

Комплексное обеспечение вентиляции и кондиционирование в Приморье от производителя

  Компания ООО "Ориент-Комплект" занимается комплексным обеспечением вентиляции зданий и помещений, различных назначений. Наша технологическая линия позволяет изготавливать жесткие воздуховоды и ...

Немецкое качество YTONG®!!! Впервые во Владивостоке!!!

  Теперь только в Компании "Прогресс-Строй" ТеплоЗвукоИзоляционные блоки YTONG из газобетона! Для возведения межкомнатных, межквартирных перегородок а также для строительства домов!!!Газобе ...

Строительная отрасль Приморья – локомотив всей экономики края

Приморский край являет собой одновременно образец современного строительства и перспективную площадку для развития, поэтому особенно важно, чтобы на строительном рынке Приморья присутствовали матери ...

все статьи

Остекление балконов во Владивостоке

Остекление балконов и лоджий с использованием современных материалов является надежной защитой от непогоды и сквозняков квартир многоэтажных домов. Такой способ сохранения тепла в жилых помещениях актуален для Владивостока.

Остекление балконов и лоджий с использованием современных материалов является надежной защитой от непогоды и сквозняков квартир многоэтажных домов. Такой способ сохранения тепла в жилых помещениях актуален для Владивостока, где зимой господствует холодный континентальный воздух. В зимний период здесь также нередки метели, при которых скорость ветра иногда достигает 15-20 м/с. Балконы, оборудованные алюминиевыми или металлопластиковыми системами, сохранят тепло в вашем доме в любую непогоду. 

Еще совсем недавно компаний, занимающихся остеклением балконов, не существовало. Квартиросъемщики самостоятельно устанавливали на балконах деревянные рамы со стеклами, которые были малоэффективны в борьбе с холодными ветрами. Кроме того, экстерьер многоэтажных домов уродовался, что отрицательно влияло на вид города в целом. Теперь специализированные компании предлагают профессиональную установку различных систем остекления, которые отличаются надежностью, гарантированно защитят ваш дом от потери тепла, удобны в использовании и уходе и выглядят аккуратно. 

Система алюминиевого остекления наиболее популярна. Конструкция обладает малым собственным весом, при этом имеет высокую прочность. Алюминий устойчив к неблагоприятным климатическим факторам, выдерживает высокие температурные перепады, не подвластен коррозии. Пластичность алюминия позволяет изготавливать конструкции нестандартных форм. Часто алюминиевые конструкции устанавливают на балконах старых домов, где более тяжелые системы просто опасно монтировать. Из алюминиевого профиля также можно изготавливать створки раздвижного типа открывания. Такие системы значительно экономят полезную площадь балконов. 

Площадь малогабаритных квартир можно увеличить за счет оборудования теплых балконов. В этом случае применяют металлопластиковое остекление. Окна ПВХ обладают самыми высокими теплоизоляционными свойствами. Также ваше жилье будет надежно защищено от пыли и шума. Металлопластиковые конструкции характеризуются очень длительными сроками службы. 

Сегодня для наших сограждан все чаще имеют значение не только надежность, комфорт и удобство остекленных лоджий и балконов, но также их эстетический вид. В связи с этим в последнее время наблюдается рост интереса к системам безрамного остекления. Они обладают всеми необходимыми свойствами, при помощи которых сохраняется тепло в квартире в непогоду, но при этом фасад домов не теряет своей привлекательности. 

Если вы решили расширить балкон или увеличить полезную площадь квартиры за счет присоединения к ней лоджии, то требуется оформить согласование на расширение балкона или на перепланировку квартиры. Данная процедура может занять много времени (иногда уходит более 7 месяцев), а также требуются необходимые юридические знания. Перепланировка без согласования может привести к штрафным санкциям и к новым ремонтным работам. 

Для согласования необходимо собрать полный пакет документов, регламентируемый действующим жилищным законодательством и принятыми нормами. Затем документы предоставляются для утверждения в Роспотребнадзор, УГПС (управление государственного пожарного надзора), АПУ (архитектурно-планировочное управление). 

Всю эту сложную процедуру можно также доверить фирмам, которые специализируются на согласовании перепланировок. Тогда не придется тратить время, нервы, и нужные разрешающие документы вы получите в максимально короткие сроки. Также такие услуги предоставляют некоторые компании, осуществляющие непосредственно перепланировки, остекление и другие ремонтные работы.

Ссылка на первоисточник: http://www.doma25.ru/pub/articles/179/

Просмотров: 1572

Новости портала

Новый партнер ООО "Ориент-Комплект"

У интернет-портала "Строительный Гипермаркет" появился новый партнер

XX специализированная выставка

Напоминаем, что до открытия XX строительной специализированной выставки осталось менее 1 недели.

Итоги работы интернет-портала за май

Принято решение о значительном расширении функционала портала

все новости