Каталог товаров и услуг

Новые статьи

Комплексное обеспечение вентиляции и кондиционирование в Приморье от производителя

  Компания ООО "Ориент-Комплект" занимается комплексным обеспечением вентиляции зданий и помещений, различных назначений. Наша технологическая линия позволяет изготавливать жесткие воздуховоды и ...

Немецкое качество YTONG®!!! Впервые во Владивостоке!!!

  Теперь только в Компании "Прогресс-Строй" ТеплоЗвукоИзоляционные блоки YTONG из газобетона! Для возведения межкомнатных, межквартирных перегородок а также для строительства домов!!!Газобе ...

Строительная отрасль Приморья – локомотив всей экономики края

Приморский край являет собой одновременно образец современного строительства и перспективную площадку для развития, поэтому особенно важно, чтобы на строительном рынке Приморья присутствовали матери ...

все статьи

Инновационный материал для зданий и помещений - Clear панели

 

Компания ООО «Руспасифик-Снаб» предлагает инновационный материал для внутренней и внешней отделки – Clear панели. 
Продукция марки Clear главным образом изготовлена из чистого кальциевого силиката, кварцевого песка и волокон природного происхождения, обработанная по усовершенствованным технологиям. Также при изготовлении панелей используются неорганические компоненты и цементная технология, которые существенно повышают взаимодействие кальциевого силиката, естественных минеральных волокон и добавок. Химические компоненты отсутствуют!
На специальной линии оборудования CNC лёгкая и высокопрочная основа панели обрабатывается под воздействием высоких температур и высокого давления, дезинфицируется  и стерилизуется, поверхность покрывается обработанным песком, и несколько раз проходит этап «затвердевания».
Инновационные строительные материалы покрыты высококачественным фторуглеродным (fluorocarbon) лаком, на 100% без асбеста, формальдегида, бензола или других вредных субстанций. Основные преимущества: ударопрочность, ветроустойчивость, устойчивый к ультрафиолетовым излучениям и химическим коррозиям, износостойкий, легко мыть и чистить,  огнеупорный и влагостойкий.
Все эти характеристики позволяют широко использовать панели Clear, как для внутренней так и для внешней отделки стен, для повышения качества строительства и увеличения параметров энерго- и теплосбережения, надежной изоляции и водонепроницаемости (обратная сторона панели и торцы, обработаны защитным составом препятствующим проникновению воды в структуру панели).
Кроме того, благодаря уникальным физическим и химическим свойствам материала панели также можно использовать на кухне и ванной комнате, в местах с завышенными требованиями к экологической чистоте  - метрополитене, туннелях, аэропортах, больницах (палаты, стерильные и обслуживающие комнаты и пр.), а также лабораториях и пр.
Возможно изготовление панелей согласно специальным/индивидуальным потребностям клиентов. Согласно требованиям панели Clear могут быть сделаны с использованием термоизоляционной пластины из жесткого пенополиуретана или других теплоизоляционных материалов. Также по требованию клиента возможно изготовление декоративных панелей абсолютно любой цветовой гаммы, с использованием рисунка, или имитацией листового металла с живым визуальным эффектом.

 

8 (423) 240-99-39, 240-36-96
Адрес: Приморский край, г. Владивосток, ул. Постышева, 7-а

 

Просмотров: 1640

Новости портала

Новый партнер ООО "Ориент-Комплект"

У интернет-портала "Строительный Гипермаркет" появился новый партнер

XX специализированная выставка

Напоминаем, что до открытия XX строительной специализированной выставки осталось менее 1 недели.

Итоги работы интернет-портала за май

Принято решение о значительном расширении функционала портала

все новости