Каталог товаров и услуг

Новые статьи

Комплексное обеспечение вентиляции и кондиционирование в Приморье от производителя

  Компания ООО "Ориент-Комплект" занимается комплексным обеспечением вентиляции зданий и помещений, различных назначений. Наша технологическая линия позволяет изготавливать жесткие воздуховоды и ...

Немецкое качество YTONG®!!! Впервые во Владивостоке!!!

  Теперь только в Компании "Прогресс-Строй" ТеплоЗвукоИзоляционные блоки YTONG из газобетона! Для возведения межкомнатных, межквартирных перегородок а также для строительства домов!!!Газобе ...

Строительная отрасль Приморья – локомотив всей экономики края

Приморский край являет собой одновременно образец современного строительства и перспективную площадку для развития, поэтому особенно важно, чтобы на строительном рынке Приморья присутствовали матери ...

все статьи

Профессиональный инструмент должен экономить силы, время и средства. А Вы как думаете?

 Вы уже применяете в своей работе настоящий немецкий ручной инструмент?  Ответ для Вас очевиден.

   Если еще нет -  мы предлагаем Вам ознакомиться с лучшими образцами профессионального инструмента мировых лидеров:

  

Пассатижи, клещи, кусачки, болторезы, тросокусы, разводные трубные ключи, клещи для снятия стопорных колец, инструмент для электриков (до 1000 V), инструмент для зачистки изоляции и снятия оболочки кабеля, инструменты для работ в области электроники. 

      

Струбцины, зажимы закруглений, угловых и многоугольных соединений, корпусные струбцины, захваты, цанговые и станочные зажимы, струбцины для монтажа оконных и дверных рам, паркета, специальный зажимной инструмент, эффективные, удобные и изящные ножницы по металлу ERDI.

Отвёртки (в т. ч. до 1 000 V), часовые отвёртки, специальные отвёртки, специальные ударные отвёртки, биты различных размеров и конфигураций хвостовика, динамометрические, трубные ключи. Десятки серий, сотни размеров бит с длиной от 25 до 152 мм, биты и битодержатели систем 
TORSION и BITorsion 

       

Электромонтажный инструмент, инструмент для обжима наконечников, специализированный инструмент для монтажа телекоммуникационного и оптоволоконного оборудования. Долота, зубила, шаберы, кернеры, пробойники, сменные насадки для электро- и пневмоинструмента, обжимные пресс-клещи (в т.ч. гидравлические).

Гаечные ключи, торцевые ключи и сменные головки, завинчивающие динамометрические ключи, инструмент в наборах.

Профессиональные инструментальные сумки, кейсы, чемоданы, ксеноновые искробезопасные водозащищенные фонари.

Профессиональные столярные, слесарные, рихтовочные и кровельные молотки, приспособления для всех видов работ, кувалды и другие ударные инструменты.

Резьбонарезной инструмент, ступенчатые сверла, буры SDS - plus, SDS - max, сверла по металлу, камню, плитке, коронки различных типов, шаберы.

        «Бест Тулз» - единственная компания на  Дальнем Востоке,  предлагающая помощь в подборе и доставке как узкоспециализированного, так и универсального инструмента перечисленных торговых марок.   

         Наши специалисты проведут для Вас индивидуальную презентацию,  где Вы сами сможете убедиться, что наш инструмент позволяет не только выполнять работу быстрее, профессиональнее и качественнее,  но и получать удовольствие от его использования.     

         Используя воплощенные в инструменте опыт и технические достижения немецких производителей, мы поможем Вам решить самые сложные технологические задачи. 

        Попробуйте, и Вы действительно удивитесь. 
        Будем рады ответить на все Ваши вопросы.

        Менеджер направления Евгений Евтушенко

        e-mail: besttools@lc-novator.org

        тел.: 8 (423) 293-99-73

Ссылка на первоисточник: http://anchor-dv.ru/page/176

Просмотров: 1689

Новости портала

Новый партнер ООО "Ориент-Комплект"

У интернет-портала "Строительный Гипермаркет" появился новый партнер

XX специализированная выставка

Напоминаем, что до открытия XX строительной специализированной выставки осталось менее 1 недели.

Итоги работы интернет-портала за май

Принято решение о значительном расширении функционала портала

все новости